Tsubaki
台灣椿本
> 日本語   > English      
        >沿革  >事業介紹  >社訓  >位置  >環境保護

鏈條事業部門

“椿本”除提供引以為榮的、全球市場份額第1的動力傳動用驅動鏈之外,還提供生產線傳輸輸送鏈、面向食品行業的塑膠鏈等適於機械、機床、造船、鋼鐵、IT所有產業的鏈條條。在對環保要求日益高漲的背景下,還提供可循環再利用的塑膠鏈等環保鏈條。該事業部門下設的京田邊工廠,是全球最大的鏈條生產基地,擁有世界最先進的設備和最高的生產能力。

汽車部件事業部門

幾乎獨佔日本國內市場的“椿本”汽車發動機用正時鏈條。向全球汽車廠商提供支援汽車發動機高性能進程的正時鏈條傳動系統(由定時鏈、張力器、導向、鏈臂、鏈輪組成),是世界首屈一指的系統供貨商。透過完善的技術開發體制和質量管理體制,可滿足汽車生產商極高的質量要求,同時,快速的開發體制還可縮短發動機的開發週期。

精機事業部門(株式會社椿艾默生)

部門提供變速機、電動缸、凸輪離合器等動力及控制領域的各種產品。
為滿足進行高速度、高精度營運及控制的需求,我們可以透過一系列精密設備和多項技術,向客戶提供著最理想的的動力傳導裝置。

物料搬運事業部門

提供可追蹤物料流向且省時、省力、擁有競爭力的生產流通系統,比如面向物流產業的直線電機式高速分類系統、面向報紙業的無人供紙系統、面向涂裝生產線的搬運系統以及面向製藥業的保管•挑選系統等。此外,在機床切屑輸送機以及產業廢棄物、焚燒灰燼等粉粒體輸送機方面,也擁有自主技術。正在為各領域提供具有革新意義的解決方案。

台灣椿本股份有限公司 版權所有 TAIWAN TSUBAKIMOTO CO. All Rights Reserved.
桃園縣龜山鄉自強北路17巷33號 TEL:03-3293827 FAX:03-3293065
在所有事業活動中充分考慮環境原
素,為創造美好的明天做出貢獻.
TTC